FAQ
 
1. Как забронировать дату свадебной фотосъемки?
Все просто: свяжитесь со мной любым способом, договоритесь о встрече. Если мы понравимся друг другу и захотим сотрудничать, подпишем договор. После внесения предоплаты, дата считается забронированной.

2. Вы снимаете одна или с ассистентом?
Я снимаю одна и у меня есть ассистент))) Ассистент мне нужен чтобы возить, носить, светить и помогать мне во всем. Если у вас планируется масштабное мероприятие, за дополнительную оплату я могу снимать со вторым фотографом.

3. В каких городах вы снимаете?
Живу и работаю преимущественно в Москве. Возможен также выезд в Минск на общих условиях. Есть опыт съемок свадеб в Праге, на Санторини и Крите. Открыт шенген.

4. Какой набор вашей фототехники?
Цифровые полноформатные камеры Canon 5D mark III и Canon 5D mark II. Объективы: Canon 35 f1.4L;  Canon 85 f1.8, Canon 135 f2.0L; Canon 100 f2.8 macro, Canon 17-40 f4.0L, Canon 15 f2.8 Fisheye,  Canon 24-70 f2.8 II L 

5. Опыт работы.
Свадьбы снимаю с 2008 года. Уже снято более 150 мероприятий. Обучалась у топовых свадебных фотографов: Курс Лилии Горлановой (Москва), курс Эмина Кулиева (Нью-Йорк), мастер класс Александраса Бабичуса (Вильнюс) и др.

6. С какого момента необходимо начинать/заканчивать свадебную фотосессию?
Я рекомендую брать фотографа на весь день, ведь так важно показать Историю вашего свадебного дня, а не вырванные его фрагменты!

7. Через сколько мы получим готовые фотографии?
Срок обработки от 10 до 15 недель. Зависит от времени года и моей съемочной загруженности. Также хочу объяснить, что на обработку уходит намного больше времени, чем на саму фотосъемку. И что и в моих, и в ваших интересах получить на выходе качественный продукт. А это требует кропотливой работы и много потраченного времени!

8. Есть ли еще какие-то рекомендации по подготовке к свадебной фотосессии?
О, ДА! Я буду стараться помочь вам по мере своих возможностей и многое расскажу при личной встрече. Так же я веду заметки в Блоге, надеюсь что некоторые из них покажутся вам полезными. 



Следите за новостями и публикациями в интернете:

ВКОНТАКТЕ     FACEBOOK     INSTAGRAM    
Яндекс.Метрика